Год: 2010 Автор: Джулия Чайлд Переводчик: Калашникова Т.Е. Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Издательство "Эксмо" ISBN: 978-5-699-43105-2 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 193 "Эта книга - плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания" Джулия Чайлд Ссылки/Download: Скачать | Download c Turbobit Скачать | Download c DepositFiles Скачать | Download c Letitbit Скачать | Download c ShareFlare Скачать | Download c Unibytes Скачать | Download c FileSonic
|